منتدى طلاب جامعة السودان المفتوحة
اسرة منتدى طلاب جامعة السودان المفتوحة تتمنى لكم اقامة طيبة برفقتها نرجو الدخول اذا كنت عضوا او التسجيل او زر اخفاء للزوار


المدير العام المنتدى : وليد عبدالوهاب احمد
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسكويت اليانسون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 737
تاريخ التسجيل : 16/07/2010
العمر : 36

مُساهمةموضوع: بسكويت اليانسون   الأربعاء سبتمبر 01, 2010 7:47 pm

بسكويت اليانسون



المقادير :

5 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
10 بيض
2 كوب سكر
1 كوب زيت
1 كوب سمن او زبد
1 ملعقة صغيرة فانيليا
3 ملعقة كبيرة يانسون صحيح محمص
2/1 كوب عين جمل (جوز) مفروم

الطريقة :
 يخلط الدقيق والباكينج باودر والملح .
 يخفق البيض جيداً ثم يضاف السكر مع الاستمرار فى الخقف حتى يتجانس وتضاف الفانيليا .
 يضاف الزيت و السمن مع الاستمرار فى الخفق ثم يضاف اليانسون .
 يضاف خليط الدقيق الى خليط البيض بالتدريج وتضاف المكسرات فى حالة استعمالها ويقلب العجين حتى يتجانس .
 تدهن الصينية بالزيت جيداً ويصب الخليط ويساوى السطح .
 يخبز فى فرن حرارتة 350 درجة فهر نهيت لمدة 30 دقيقة او الى ان ينضج .
 يقلب ويقطع على شكل اصابع ، ثم يعاد مرة اخرى للفرن ويحمص .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ous8.withme.us
 
بسكويت اليانسون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب جامعة السودان المفتوحة :: منتدى الاسرة :: منتدى وصفات الحلويات-
انتقل الى: