منتدى طلاب جامعة السودان المفتوحة
اسرة منتدى طلاب جامعة السودان المفتوحة تتمنى لكم اقامة طيبة برفقتها نرجو الدخول اذا كنت عضوا او التسجيل او زر اخفاء للزوار


المدير العام المنتدى : وليد عبدالوهاب احمد
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسكويت اوراق البرتقال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 737
تاريخ التسجيل : 16/07/2010
العمر : 36

مُساهمةموضوع: بسكويت اوراق البرتقال   الأربعاء سبتمبر 01, 2010 7:45 pm

بسكويت اوراق البرتقال



المقادير :

2/1 1 كوب لوز مبشور ناعم
1 كوب سكر بودرة
3/1 كوب سكر
2/1 كوب دقيق
1 كوب عصير برتقال طازج
بشر نصف برتقالة
3/1 كوب زبدة لينة

المقادير :
 يخلط اللوز والسكر والدقيق جيداً.
 يضاف عصير وبشر البرتقال .
 تخلط الزبدة مع باقى الخليط ، ويترك العجين لمدة ساعتين فى الثلاجة .
 يسخن الفرن لدرجة حرارة 400 درجة فهر نهيت ، ثم يفرش ورق زبدة فى صاج (صينية).
 يوضع العجين فى الصاج بعد ان يشكل بالملعقة على هيئة دوائر صغيرة مع ترك مسافة بينها .
 يخبز فى الفرن لمدة ثلاث دقائق ، ثم يعدل البسكويت على هيئة دائرة وذلك بدفع الاطراف الى الداخل .
 يعاد للفرن حتى يكتمل الخبز وعادة تكون 5 دقائق كاملة من بدء خبزة .
 يرفع البسكويت بعد خبزة مباشرة ، ثم يوضع على النشابة حتى ياخذ شكل القوس .
 يترك البسكويت ليبرد تماماً .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ous8.withme.us
 
بسكويت اوراق البرتقال
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب جامعة السودان المفتوحة :: منتدى الاسرة :: منتدى وصفات الحلويات-
انتقل الى: