منتدى طلاب جامعة السودان المفتوحة
اسرة منتدى طلاب جامعة السودان المفتوحة تتمنى لكم اقامة طيبة برفقتها نرجو الدخول اذا كنت عضوا او التسجيل او زر اخفاء للزوار


المدير العام المنتدى : وليد عبدالوهاب احمد
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسكويت بياض البيض بالمربى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 736
تاريخ التسجيل : 16/07/2010
العمر : 36

مُساهمةموضوع: بسكويت بياض البيض بالمربى   الأربعاء سبتمبر 01, 2010 7:37 pm

بسكويت بياض البيض بالمربى



المقادير :

1 كوب دقيق لوز (او لوز مطحون ناعم)
1 ملعقة كبيرة سكر بنى
2/1 كوب سكر بودرة
3 بياض بيض
3/1 كوب سكر بدرة
2 نقطة لون احمر (اختيارى)
4/1 ملعقة صغيرة فانيليا
مربى توت او شكولاتة ذائبة للتزيين


الطريقة :
 يخلط دقيق اللوز والسكر البنى و 2/1 كوب سكر بودرة وتترك جانبا.
 يخفق بياض البيض مع اضافة ثلث كوب سكر بودرة تدريجيا ثم اللون الاحمر والفانيليا حتى يصير صلبا .
 يقلب خليط المواد الجافة مع البيض المخفوق بخفة حتى تتجانس كل المحتويات .
 توضع ورقة زبد فى صاج ثم يوضع الخليط فى كيس حلوانى ويشكل على هيئة كرات صغيرة .
 يخبز فى فرن حرارتة 400 درجة فهر نهيت لمدة 3 دقائق ثم تخفف الحرارة الى 325 درجة فهر نهيت ويترك لمدة 6 دقائق اخرى .
 يوضع قليل جدا من الماء اسفل ورقة الزبد ويحرك الصاج حتى ينتشر الماء اسفل البسكويت .
 يرفع البسكويت وهو ساخن ويمكن لصقة بعضا ببعض فى هذة المرحلة او يمكن دهنة بقليل من مربى التوت او الشكولاتة الذائبة قبل اللصق .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ous8.withme.us
 
بسكويت بياض البيض بالمربى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب جامعة السودان المفتوحة :: منتدى الاسرة :: منتدى وصفات الحلويات-
انتقل الى: