منتدى طلاب جامعة السودان المفتوحة
اسرة منتدى طلاب جامعة السودان المفتوحة تتمنى لكم اقامة طيبة برفقتها نرجو الدخول اذا كنت عضوا او التسجيل او زر اخفاء للزوار


المدير العام المنتدى : وليد عبدالوهاب احمد
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسكوبت البندق (بسكاتي)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 736
تاريخ التسجيل : 16/07/2010
العمر : 36

مُساهمةموضوع: بسكوبت البندق (بسكاتي)   الأربعاء سبتمبر 01, 2010 7:35 pm

بسكوبت البندق (بسكاتي)

المقادير :

1 كوب بندق
3/2 2 كوب دقيق
1 كوب بودرة كاكاو
2/1 1 ملعقة صغيرة بكربونات صودا
4/1 ملعقة صغير ملح
2/1 1 ملعقة كبيرة بن مطحون
2 كوب سكر
5 بيض
2/1 1 ملعقة صغيرة فانيليا
3/2 كوب شكولاتة

الطريقة :
 يحمص البندق فى فرن درجة حرارتة 350 درجة فهر نهيت لمدة 7 دقائق .
 يقشر البندق ويترك ليبرد .
 يخلط الدقيق وبودرة الكاكاو والبكربونات و الملح و البن .
 يخفق البيض مع السكر جيدا ، ثم تضاف الفانيليا .
 يضاف خليط الدقيق الى خليط البيض ويقلب جيدا حتى يتجانس العجين .
 تضاف الشكولاتة والبندق الى الخليط .
 يوضع العجين على السطح مرشوش بقليل من الدقيق ويقسم الى ثلاثة اقسام متساوية .
 يشكل كل جزء على شكل اسطوانة طويلة .
 يوضع العجين بشكل متباعد فى صاج (صينية) مدهون .
 يخبز فى فرن حرارتة 325 درجة فهر نهيت لمدة 30 – 35 دقيقة .
 يقطع البسكويت ويرص فى الصاج مرة اخرى .
 يخبز فى فرن درجة حرارتة 300 درجة فهر نهيت لمدة 15 – 20 دقيقة حتى يجف .
 يترك ليبرد قبل التقديم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ous8.withme.us
 
بسكوبت البندق (بسكاتي)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب جامعة السودان المفتوحة :: منتدى الاسرة :: منتدى وصفات الحلويات-
انتقل الى: