منتدى طلاب جامعة السودان المفتوحة
اسرة منتدى طلاب جامعة السودان المفتوحة تتمنى لكم اقامة طيبة برفقتها نرجو الدخول اذا كنت عضوا او التسجيل او زر اخفاء للزوار


المدير العام المنتدى : وليد عبدالوهاب احمد
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 737
تاريخ التسجيل : 16/07/2010
العمر : 36

مُساهمةموضوع: شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل    السبت ديسمبر 11, 2010 7:37 pm

شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل


المقادير:
* 700 غ من القرع الأصفر مقطع إلى مكعبات صغيرة
* بصلتان مفرومتان
* 8 سم من الزنجبيل الطري مبشورة
* عصير حامضة
* نصف لتر من مرق الخضر
* 6 عروش بقدونس
* ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
* ملح الفلفل الأسود

طريقة التحضير:
* في طنجرة ضعي زيتون الزيتون ثم البصل ومرريها حتى تصير لينة، أضيفي الزنجبيل المبشور واتركيها لمدة 3 دقائق.
* أضيفي مكعبات القرع ومرق الخضر واتركيها تنضج لمدة 30 دقيقة على نار هادئة أو حتى تنضج مكعبات القرع.
* بعد تمام النضج ضعي المزيج في خلاط كهربائي واخلطي جيداً.
* أضيفي عصير الحامض وتبلي بالملح والفلفل الأسود واسكبي المزيج مرة أخرى في الطنجرة وسخنيه قليلا.
* زيني سطح الشوربة بالبقدونس المفروم وقدميها ساخنة.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ous8.withme.us
 
شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب جامعة السودان المفتوحة :: منتدى الاسرة :: ركن الطهى والحلويات-
انتقل الى: